Супружеская пара из Великобритании, потратившая огромные деньги на ремонт своего коттеджа, чтобы превратить его в дом мечты, подверглась серьезной критике со стороны интернет-пользователей, которые были шокированы одним конкретным изменением.

40-летняя Вики и 39-летний Джеймс снялись в телешоу «Two – Your Home Made Perfect» канала BBC прошлой ночью, в рамках которого им на помощь пришли два конкурирующих архитектора: Лора Джейн Кларк и Роберт Джеймисон.

Пара захотела перепроектировать свой мрачный и неуклюжий особняк с четырьмя спальнями, чтобы он соответствовал их видениям идеального дома, и создать наилучшее жилое пространство для себя и своих детей.

После повторного перезакладывания своего дома, супруги осталась с бюджетом в 100 000 фунтов стерлингов (около 8,3 миллиона рублей по текущему курсу).

На опубликованном видео некогда загроможденный и слабо освещенный коридор в доме превратился в просторный, современный зал с естественным освещением.

Ведущая телешоу Анджела Скэнлон сообщила следующее: «Я думала, что обновление зала с коридором не окажет такого сильного влияния, но как оказалось это помещение задает тон всему дому».

После того как пара увидела проекты обоих архитекторов в виртуальной реальности, видение Лауры со светлым жилым пространством, открытой планировкой и огромной кухней тут же завоевало умы членов семьи, но подорвало их бюджет, добавив дополнительные 25 000 фунтов стерлингов к расходам.

Некогда загроможденный и темный дом британской пары, в котором холодильник стоял прямо в коридоре, превратился в настоящий стильный шедевр.

Но вскоре зрители, посмотревшие шоу, вошли на свои странички в соцсети Twitter, чтобы выразить ужас от одной дизайнерской детали.

На кухне с открытой планировкой, в которой также размещен большой островной стол для завтрака, окна со сплошными окнами и отдельные «зоны», телевизор причудливо прикреплен к стене прямо над раковиной.

На задней стенке кухни, расположенной напротив зоны отдыха, к стене над раковиной была прикреплена большая телевизионная панель.

Один из пользователей спросил супружескую пару: «Зачем вам телевизор прямо над раковиной?».

Второй добавил: «Может это нужно, чтобы постоянно не вертеть своей головой, находясь возле раковины и желая посмотреть любимую передачу?».

Другой отметил: «Будучи студентом-архитектором, я чувствую, как шоу Your Home Made Perfect потихоньку убивает мои мозговые клетки».

Но четвертого это необычное дизайнерское решение, похоже, совсем не удивило, так как он заявил: «Your Home Made Perfect на BBC – невероятно шикарная программа! Обязательно посмотрите ее, если вам нравятся оригинальные интерьеры или вы хотите провести ремонт дома».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

РВИО опубликовало документы о массовой депортации немцев Польши после войны

Военно-историческое общество РФ открыло широкой публике доступ к документам, сообщающим о масштабной депортации немцев из Польши. Она осуществлялась на основе декрета, датированного 1946 годом, предполагающего «отделение немцев от польского народа».

Генерал Хайтен: Невероятно мощные Вооруженные силы России – это вызов для США

После учений «Запад-2021» Зампредседателя Комитета начальников штабов США Джон Хайтен оценил возможности российской армии. Он заявил, что Соединенные Штаты ее явно недооценивают и слишком уж медленно модернизируют свои ВС. Хайтен

ВС РФ получили новейший аэрозольный боеприпас для защиты танков от высокоточных ракет

Новейший аэрозольный боеприпас ЗВД35 разработан специально для защиты российской бронетехники от ракет с лазерными или оптическими головками самонаведения, сообщили представители Ростеха. Они также рассказали о принципе действия этой разработки. Боеприпас,
Погода в России: