Доктор исторических наук Александр Сытин выразил готовность принести извинения за своё заявление, высказанное им во время дискуссии в эфире телепрограммы “Время покажет”, выходящей на Первом канале.

Сытин, говоря о пожаре в Доме профсоюзов, произошедшем в мае 2014 года в Одессе, в ходе которого погибло 48 человек и более 250 пострадало, назвал происшествие “ликвидацией малоценного генетического материала”, за что был выгнан из студии и подвергся критике.

Позднее историк сообщил радиостанции “Говорит Москва” о том, что испытывает недоумение и не понимает, почему всех так задели его слова, так как он уже не раз высказывал подобную точку зрения. В принципе, если его заявление кого-то очень сильно шокирует, он готов извиниться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Турецкие истребители F-16 едва не сбили еще один российский Су-24, нарушивший границы страны

На новостном портале «Авиа.про» заявили, что истребители F-16 ВВС Турции чуть было не сбили еще один бомбардировщик Су-24 российских ВКС, который атаковал протурецких боевиков в Идлибе. Авторы материала отмечают, что

NI: Россия и Китай объединяются против США, но не в ущерб своим национальным интересам

Китайско-российские военные связи заметно укрепляются, и это пугает Запад. Но следует учитывать, что отношения России и Китая основаны прежде всего на прагматизме. Об этом пишет обозреватель The National Interest (NI)

Владимир Путин сформировал новую военную коалицию вокруг РФ в ответ на усиление НАТО

Сергей Ознобищев, российский политолог, считает, что Владимиру Путин, лидеру РФ, удалось сформировать новую военную коалицию в противовес западному военно-политическому блоку. Эксперт напомнил, что в военных маневрах «Запад-2021», которые в настоящее
Погода в России: