Здесь рождаются новости.

Настя Ивлеева продемонстрировала дорогое помолвочное кольцо

За личной жизнью ведущей Насти Ивлеевой подписчики следят с неизменным интересом. Недавно девушка дала им новый повод для размышлений, показав кольцо

За личной жизнью ведущей Насти Ивлеевой подписчики следят с неизменным интересом. Недавно девушка дала им новый повод для размышлений, показав кольцо на безымянном пальце.

Настя уже около года встречается с исполнителем хип-хопа Элджеем — срок для светской тусовки вполне приличный. Почитатели звёзд уже давно в предвкушении ожидают объявление помолвки. На грядущее событие уже не раз намекала сама Ивлеева.

В первый раз кольцо, похожее на помолвочное, было замечено на руке телеведущей в конце марта. Все вопросы, тут же посыпавшиеся на Настю, она проигнорировала. Но уже 3 апреля она вновь была поймана с украшением.Настя Ивлеева продемонстрировала дорогое помолвочное кольцо

Поклонники провели небольшое расследование и выяснили, что кольцо принадлежит весьма дорогому бренду Cartier. Учитывая размер бриллианта, можно подсчитать, что стоимость драгоценности достигает нескольких миллионов — такой подарок может быть только по особой причине.

Новости по теме:

  1. В Индии запретили приложение TikTok из-за распространения порнографии
  2. В красноярском зоопарке посетители закормили козлёнка до смерти
  3. Виктория Боня рассказала о желании родить еще детей от Алекса Смерфита
  4. Ссора Гузеевой с мужем не попала в эфир «Давай поженимся»

Новости партнёров: