Здесь рождаются новости.

Над Крымом сняли тень планеты Нибиру

Планета Нибиру, чьё приближение грози Земле небывалыми бедами, уже совсем близко — её уже можно увидеть с Международной космической станции. Име

Планета Нибиру, чьё приближение грози Земле небывалыми бедами, уже совсем близко — её уже можно увидеть с Международной космической станции. Именно так считают уфологи, находящие всё больше доказательств в пользу свой теории.

Так, недавно в сети появилась фотография, на которой среди людей изображён пришелец высокого роста. По мнению уфологов, этот великан прибыл с Нибиру с целью изучения и разведки, для последующего захвата человечества в рабство. По их словам, пришельцы уже неоднократно посещали планету и в прошлом, о чём свидетельствуют разнообразные, необъяснённые официальной наукой, находки.

Новым поводом напомнить о вторжении с Нибиру послужил снимок, сделанный над Крымом. На нём видно расплывчатое пятно, которое не удалось опознать. По утверждению уфологов, в это время между камерами и поверхностью планеты не мог находиться ни один из известных объектов, которые бы могли оставить подобную тень. Следовательно, это корабль захватчиков, и вторжение близко или уже началось.

Новости по теме:

  1. Два астероида пролетят возле Земли в эти выходные
  2. Уфолог нашел в кратере Луны инопланетное «лицо»
  3. Астроном из Крыма первым в мире открыл межзвездную комету
  4. Китайские астрономы поймали загадочные сигналы из космоса

Новости партнёров: