Здесь рождаются новости.

Начались испытания новой российской снайперской винтовки «Уголек»

В ЦНИИТОЧМАШ заявили, что стартовал новый этап тестирования новейшей снайперской винтовки «Уголек», состоящей из элементов, произведенных на территори

В ЦНИИТОЧМАШ заявили, что стартовал новый этап тестирования новейшей снайперской винтовки «Уголек», состоящей из элементов, произведенных на территории России.

Представители предприятия сообщили, что сейчас оружие проходит сравнительные и оценочные тесты. Они добавили, что новый оружейный комплекс создается по заказу Министерства обороны и состоит только из российских компонентов. В рамках предыдущих испытаний специалисты провели начальную оценку снайперских винтовок, разработанных несколькими отечественными организациями.Начались испытания новой российской снайперской винтовки «Уголек»

На новой стадии тестирования планируется осуществить более тщательный обзор их характеристик и особенности, например, кучность и точность стрельбы, а также пробиваемость брони. Затем специалисты выберут несколько самых подходящих винтовок и проведут с ними комплексные испытания.

Напомним, недавно Владимир Путин опробовал новейшую винтовку «Калашникова».

Новости по теме:

  1. На марше в Москве в поддержку журналиста Голунова начались задержания
  2. Ксения Бородина раскритиковала действия сына Бари Алибасова
  3. Наталья Подольская отказалась от «уколов красоты» ради естественности
  4. Российская армия получила на вооружение первую партию пистолетов «Удав»

Новости партнёров: