Здесь рождаются новости.

Начались испытания новой российской снайперской винтовки «Уголек»

В ЦНИИТОЧМАШ заявили, что стартовал новый этап тестирования новейшей снайперской винтовки «Уголек», состоящей из элементов, произведенных на территори

В ЦНИИТОЧМАШ заявили, что стартовал новый этап тестирования новейшей снайперской винтовки «Уголек», состоящей из элементов, произведенных на территории России.

Представители предприятия сообщили, что сейчас оружие проходит сравнительные и оценочные тесты. Они добавили, что новый оружейный комплекс создается по заказу Министерства обороны и состоит только из российских компонентов. В рамках предыдущих испытаний специалисты провели начальную оценку снайперских винтовок, разработанных несколькими отечественными организациями.Начались испытания новой российской снайперской винтовки «Уголек»

На новой стадии тестирования планируется осуществить более тщательный обзор их характеристик и особенности, например, кучность и точность стрельбы, а также пробиваемость брони. Затем специалисты выберут несколько самых подходящих винтовок и проведут с ними комплексные испытания.

Напомним, недавно Владимир Путин опробовал новейшую винтовку «Калашникова».

Новости по теме:

  1. Российские Т-90С в Ираке называют танками класса люкс
  2. Шесть российских атомоходов отправят на металлолом вместо модернизации
  3. Российский «Искандер-М» на базе Хмеймим в Сирии показали со спутника

Новости партнёров: