Супермодель Ирина Шейк уже не раз публиковала в своём аккаунте Instagram откровенные фотографии. Недавно она выложила очередную серию фото, где представлена в туфлях на шпильке, облаченная в открытый жакет на голое тело и трусы.

Поклонники уральской модели пришли в неописуемый восторг от пикантного образа. Девушку засыпали комплиментами, сам пост набрал более 95 тысяч “лайков”. Но, несмотря на откровенность и сексуальный посыл, некоторые подписчики углядели на снимках скромность и невинность.

Ирина Шейк, кроме своей карьеры, также известна тем, что продолжительное время встречалась с футболистом Криштиану Роналду. Пара рассталась спустя пять лет отношений. В 2015 году модель вышла замуж за актёра Брэдли Купера.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Mood of the day .. @manfredthierrymugler

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Песков заявил, что не видел сообщения МИД РФ о вторжении Красной армии в Польшу в 1939 году

Дмитрий Песков, представитель Кремля, отметил, что не видел сообщения внешнеполитического ведомства РФ в «Твиттере» о вторжении Красной армии в Польшу в 1939 году. Отвечая на вопрос журналистов, он отметил, что

Глава МИД Китая призвал США взять ответственность за восстановление Афганистана

Ван И, руководитель китайского внешнеполитического ведомства, в рамках саммита со своими коллегами из Пакистана, РФ и Ирана отметил, что США должны заняться восстановлением Афганистана. Согласно его словам, в результате спешного

Британцы обеспокоены появлением у России «смертоносных» танков-роботов

В британском информагентстве Daily Express обратили пристальное внимание на роботизированные системы «Платформа-М», разработанные в РФ и использованные в маневрах «Запад-2021». Согласно словам британских журналистов, речь идет о крайне смертоносном вооружении.
Погода в России: