Здесь рождаются новости.

Marvel показала новый отрывок из четвертых «Мстителей»

В рамках рекламной кампании Marvel выложила на YouTube-канале видеофрагмент из предстоящего фильма «Мстители: Финал», который выйдет в миров

В рамках рекламной кампании Marvel выложила на YouTube-канале видеофрагмент из предстоящего фильма «Мстители: Финал», который выйдет в мировом прокате 26 апреля, а в России 29 апреля.

В отрывке показано, как Мстители обсуждают ситуацию, случившуюся после «щелчка» Таноса и варианты её исправления. Для борьбы с Таносом предлагается отобрать у него все камни Бесконечности и использовать их для изменения произошедшего. Профессор Беннер напоминает, что подобная попытка уже была совершена, в результате чего половина Мстителей погибла.

Капитан Марвел уверяет, что теперь всё получится, ведь она присоединилась к команде. В ответ ей приходит замечание, что её не было, когда Танос уничтожил половину Вселенной, на что героиня парирует, что есть и множество других планет, нуждающихся в помощи, на которых нет Мстителей. В итоге её всё же одобряет Тор.

В конце отрывка можно увидеть любопытный момент — Капитан Америка, всегда выступавший за чистоту речи, употребляет неприличное выражение.

  • Мстители Финал — Капитан Америка
  • Мстители Финал — Воитель
  • Мстители Финал — Черная вдова
  • Мстители Финал — Тор
  • Мстители Финал — Халк

Новости по теме:

  1. Изувеченная мужем Маргарита Грачева приняла участие в смелой фотосессии
  2. Присутствие российского спецназа на Шпицбергене подтвердили их снимки в Instagram
  3. В Новосибирске найдено тело пропавшей в начале сентября Натальи Устиновой
  4. Попавшая в скандал с наркотиками Наталья Бочкарёва сорвала «Прямой эфир» Малахову

Новости партнёров: