В рамках рекламной кампании Marvel выложила на YouTube-канале видеофрагмент из предстоящего фильма “Мстители: Финал”, который выйдет в мировом прокате 26 апреля, а в России 29 апреля.

В отрывке показано, как Мстители обсуждают ситуацию, случившуюся после “щелчка” Таноса и варианты её исправления. Для борьбы с Таносом предлагается отобрать у него все камни Бесконечности и использовать их для изменения произошедшего. Профессор Беннер напоминает, что подобная попытка уже была совершена, в результате чего половина Мстителей погибла.

Капитан Марвел уверяет, что теперь всё получится, ведь она присоединилась к команде. В ответ ей приходит замечание, что её не было, когда Танос уничтожил половину Вселенной, на что героиня парирует, что есть и множество других планет, нуждающихся в помощи, на которых нет Мстителей. В итоге её всё же одобряет Тор.

В конце отрывка можно увидеть любопытный момент – Капитан Америка, всегда выступавший за чистоту речи, употребляет неприличное выражение.

[images_grid auto_slide=”no” auto_duration=”1″ cols=”three” lightbox=”yes” source=”media: 82764,82764,82765,82766,82767,82768″][/images_grid]
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

«Вагнеровцы» находятся в Мали больше месяца

Об этом заявил журналист BBC Илья Барабанов в беседе с ведущими телеканала «Дождь» (признан иноагентом в России). По данным Барабанова, россияне уже давно работают в Мали. Их востребованность значительно выросла

NI: «Адмирал Нахимов» вернётся в строй с большей задержкой, но с мощным ракетным вооружением

Гигантский крейсер «Адмирал Нахимов» будет возвращен в строй ВМФ России после того, как провел на верфи последние два десятилетия, чтобы держать под угрозой американские стратегические подводные лодки и авианосные ударные

CBC: Великобритания предлагает Канаде свое военное присутствие для действий в Арктике против России

После публичного объявления о создании пакта AUKUS между Соединенными Штатами, Великобританией и Австралией стало известно, что Соединенное Королевство готовит также и соглашение с Канадой о «помощи в наблюдении и защите»
Погода в России: