Здесь рождаются новости.

Marvel показала новый отрывок из четвертых «Мстителей»

В рамках рекламной кампании Marvel выложила на YouTube-канале видеофрагмент из предстоящего фильма «Мстители: Финал», который выйдет в миров

В рамках рекламной кампании Marvel выложила на YouTube-канале видеофрагмент из предстоящего фильма «Мстители: Финал», который выйдет в мировом прокате 26 апреля, а в России 29 апреля.

В отрывке показано, как Мстители обсуждают ситуацию, случившуюся после «щелчка» Таноса и варианты её исправления. Для борьбы с Таносом предлагается отобрать у него все камни Бесконечности и использовать их для изменения произошедшего. Профессор Беннер напоминает, что подобная попытка уже была совершена, в результате чего половина Мстителей погибла.

Капитан Марвел уверяет, что теперь всё получится, ведь она присоединилась к команде. В ответ ей приходит замечание, что её не было, когда Танос уничтожил половину Вселенной, на что героиня парирует, что есть и множество других планет, нуждающихся в помощи, на которых нет Мстителей. В итоге её всё же одобряет Тор.

В конце отрывка можно увидеть любопытный момент — Капитан Америка, всегда выступавший за чистоту речи, употребляет неприличное выражение.

  • Мстители Финал — Капитан Америка
  • Мстители Финал — Воитель
  • Мстители Финал — Черная вдова
  • Мстители Финал — Тор
  • Мстители Финал — Халк

Новости по теме:

  1. На марше в Москве в поддержку журналиста Голунова начались задержания
  2. Ксения Бородина раскритиковала действия сына Бари Алибасова
  3. Наталья Подольская отказалась от «уколов красоты» ради естественности
  4. Российская армия получила на вооружение первую партию пистолетов «Удав»

Новости партнёров: