Павел Мамаев и Александр Кокорин, российские футболисты, не пришли на судебное слушание, которое началось в Московском государственном суде. В нем рассматривается апелляция на продление ареста спортсменов.

Обвиняемые смогут наблюдать за всем, что происходит в суде с помощью прямой видеосвязи. Напоминаем, что в начале текущего месяца суд решил продлить их заключение под стражей до 25 сентября текущего года. Игроки сидят в СИЗО «Бутырка» с осени прошлого года. Как только будет рассмотрена данная жалоба, в Пресненском суде пройдет заседание уже по самому делу футболистов.

8 октября российские спортсмены приняли участие в потасовках, в результате которых были избиты высокопоставленные чиновники Министерства промышленности и торговли, а также водитель телеведущей одного из федеральных каналов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Sina: новая российская противоракета ударила по самолюбию США

Авторы китайского издания Sina заявили, что новая российская противоракета серьёзно ударила по самолюбию США. Об этом сообщает «ПолитРоссия». Как указывают авторы статьи, Москва вновь обыграла Вашингтон, показав передовые военные разработки.

Житель Вильнюса рассказал, почему Россия стала врагом Литвы

Виктор, житель столицы Литвы, в рамках беседы с журналистами Lenta.ru объяснил, почему РФ превратилась в главного врага страны после распада СССР. Согласно его словам, в прошлом он всячески поддерживал любые

Почти каждый 500-й житель США умер от последствий заражения COVID-19

В СМИ заявляют, что в Соединенных Штатах практически каждый пятисотый гражданин скончался из-за последствий, возникших в результате инфицирования COVID-19. Научные сотрудники одного из американских университетов опубликовали информацию о том, что
Погода в России: