Здесь рождаются новости.

Lexus показал роскошный минивэн LM в Шанхае

В рамках Шанхайского мотор-шоу японская компания Lexus продемонстрировала шикарный минивэн LM, представляющий собой перелицованный вариант Toyota Alph

В рамках Шанхайского мотор-шоу японская компания Lexus продемонстрировала шикарный минивэн LM, представляющий собой перелицованный вариант Toyota Alphard.

Внешний облик новинки соответствует современной дизайнерской концепции марки, поэтому включает в себя массивную решетку радиатора, узкие фары от седана LS и оригинальную корму. Интерьер получился по-настоящему роскошным. Салон поделен перегородкой на две части: пассажирскую и водительскую. В первой имеется 26-дюймовый экран, отсек для зонтиков, холодильник и часы. Все кресла оснащены сенсорным дисплеем, позволяющим управлять различными функциями авто.

Линейка моторов минивэна включает в себя два двигателя: атмосферный V6 объемом 3,5 литра и мощностью 300 «лошадок», а также гибридную систему, совокупная мощность которой равна 200 «лошадям». В продажу поступят как передне-, так и полноприводные версии автомобиля. Главным рынком сбыта модели представители компании называют Китай.

Новости по теме:

  1. В России начались продажи универсала Lada Granta Cross
  2. Названы цены и комплектации нового внедорожника Hyundai Palisade
  3. Раскрыты ориентировочные цены на новый Kia Seltos
  4. В России представили крутой вездеход с огромными колесами

Новости партнёров: