После концерта в Мытищах Ольга Бузова почувствовала сильное недомогание, из-за которого её под руки увели в гримёрку. Она настолько ослабла, что даже не смогла выйти пообщаться с поклонниками. Представители певицы информацию не подтвердили.

Блогер Лена Миро в своём “Живом журнале” высказала собственное виденье ситуации. Она обращает внимание, что в СМИ несколько раз в месяц можно увидеть сообщения о плохом самочувствии Бузовой. Лена высказывает недоумение по этому поводу: российские звёзды настолько часто чувствуют себя плохо, что впору заподозрить о наличии у них страшных заболеваний. В сравнение она приводит тяжёлый труд на металлургических заводах, где сутками приходится работать в горячих цехах, и никто из рабочих не падает в обморок от переутомления.

Причиной болезни звёзд Лена назвала алкоголь и прочие вредные вещества. В доказательство этому она отмечает, что дорогой коньяк неизменно присутствует в райдере Бузовой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Дмитрий Волков был избран новым главой муниципалитета Каширы

В городском округе Кашира Московской области был выбран новый глава муниципалитета, которым… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Коллега тульской медсестры объяснил ее появление в бикини

Коллега работницы инфекционного госпиталя в Туле объяснил, почему девушка вышла на работу… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В центре Миасса коммунальный фонтан начал заливать дорогу

21 мая в Миассе около 10 часов утра на улице Гвардейская произошла… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: