Здесь рождаются новости.

Ксения Собчак влюбилась во время поездки в Кению

Ксения Собчак после очередного скандала с Анастасией Волочковой отправилась восстанавливать свои нервы. Для отдыха была выбрана Кения. Недавно в Insta

Ксения Собчак после очередного скандала с Анастасией Волочковой отправилась восстанавливать свои нервы. Для отдыха была выбрана Кения.

Недавно в Instagram Ксения поделилась с поклонниками фотографией, на которой она позирует вместе с кенийцем. Житель африканской страны облачён в красные топ и юбку, сама Собчак выбрала для наряда этнические цвета. Подпись под фото гласит, что телеведущая полностью влюбилась в удивительную страну.

Подписчики оценили фотографию, но нашлось и немало критиков, припомнивших, что несколько месяцев назад звезда выкладывала видеоролик со своего завтрака. На этой записи Собчак грубо высказывалась об окружающих её официантах — афроамериканцах.

С кем светская львица посетила Африку, не сообщается. Вполне возможно, что её спутником стал Константин Богомолов, роман с которым она перестала скрывать. При этом Собчак до сих пор в официальном браке с Максимом Виторганом.

Новости по теме:

  1. На марше в Москве в поддержку журналиста Голунова начались задержания
  2. Ксения Бородина раскритиковала действия сына Бари Алибасова
  3. Наталья Подольская отказалась от «уколов красоты» ради естественности
  4. Российская армия получила на вооружение первую партию пистолетов «Удав»

Новости партнёров: