Здесь рождаются новости.

Ксения Собчак влюбилась во время поездки в Кению

Ксения Собчак после очередного скандала с Анастасией Волочковой отправилась восстанавливать свои нервы. Для отдыха была выбрана Кения. Недавно в Insta

Ксения Собчак после очередного скандала с Анастасией Волочковой отправилась восстанавливать свои нервы. Для отдыха была выбрана Кения.

Недавно в Instagram Ксения поделилась с поклонниками фотографией, на которой она позирует вместе с кенийцем. Житель африканской страны облачён в красные топ и юбку, сама Собчак выбрала для наряда этнические цвета. Подпись под фото гласит, что телеведущая полностью влюбилась в удивительную страну.

Подписчики оценили фотографию, но нашлось и немало критиков, припомнивших, что несколько месяцев назад звезда выкладывала видеоролик со своего завтрака. На этой записи Собчак грубо высказывалась об окружающих её официантах — афроамериканцах.

С кем светская львица посетила Африку, не сообщается. Вполне возможно, что её спутником стал Константин Богомолов, роман с которым она перестала скрывать. При этом Собчак до сих пор в официальном браке с Максимом Виторганом.

Новости по теме:

  1. В Индии запретили приложение TikTok из-за распространения порнографии
  2. В красноярском зоопарке посетители закормили козлёнка до смерти
  3. Виктория Боня рассказала о желании родить еще детей от Алекса Смерфита
  4. Ссора Гузеевой с мужем не попала в эфир «Давай поженимся»

Новости партнёров: