Во время эфира шоу “Привет, Андрей” Ксения Собчак сообщила неожиданную новость – Семен Слепаков развёлся со своей женой Кариной, с которой совсем недавно появлялся на церемонии вручения наград “Ника”.

На слова известной ведущей тут же отреагировала пресса, ошеломив новостями поклонников, и не подозревавших, что у пары не всё гладко в семейной жизни.

Однако в скором времени Собчак поняла, что допустила ошибку, поспешив поделиться непроверенной информацией. Она признала, что напутала, и Слепаков на самом деле не развёлся. Никаких извинений шоумену она при этом не принесла, сам же Семен на данный момент никак не прокомментировал возникшие слухи.

Впрочем, он никогда не делился с публикой подробностями личной жизни, предпочитая сохранять молчание. Известно лишь, что Карина работает юристом, а свадьба состоялась семь лет назад в Италии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В США одобрили использование бустерных доз вакцины Pfizer для людей из категории риска

На интернет-портале медицинского регулятора США появилось заявление, которое одобряет использование бустерных доз препаратов против COVID-19 от BioNTech и Pfizer для самых уязвимых категорий людей. Согласно размещенному документу, получить дополнительную дозу

В США продемонстрировали новую систему пуска крылатых ракет Rapid Dragon

В сети появился ролик с демонстрацией тестов воздушных судов EC-130J и C-17A, которые сбросили паллеты с новейшими стелс-ракетами AGM-158B JASSM-ER. Видео было подготовлено специалистами американских ВВС и компании Lockheed Martin.

Счетная палата: большая часть бюджета России уходит на пенсии россиян

Представители счетной палаты перечислили разделы российского бюджета, на которые ушло больше всего денежных средств в текущем году. Основная часть тратится на пенсии граждан РФ. Отмечается, что наиболее затратной категорией в
Погода в России: