Здесь рождаются новости.

Ксения Бородина и Курбан Омаров заявили о «расставании»

На днях телеведущая Ксения Бородина и её супруг, предприниматель Курбан Омаров, выложили в соцсети Instagram пост о скором расставании, немало напугав

На днях телеведущая Ксения Бородина и её супруг, предприниматель Курбан Омаров, выложили в соцсети Instagram пост о скором расставании, немало напугавший поклонников звёздной пары.

Однако далее сообщалось, что расстаться супруги решили со своим «Хаммером» и другими вещами, а таким своеобразным образом они оповестили о конкурсе с призами и подарками. Новость вызвала ажиотаж среди успокоенных подписчиков, было оставлено более 600 тысяч комментариев. Ксения сообщила, что победителя собирается выбрать совершенно случайным образом.

Нашлись и критики, посчитавшие, что супруги устроили розыгрыш исключительно с целью привлечь к себе внимание и избавиться от подержанных вещей. Они посчитали, что Курбан решил обновить свой автопарк, а уже ненужный «хлам» отдать. Был припомнен подобный конкурс от блогера Гасанова, который разыграл Mersedes Benz, но впоследствии выяснилось, что авто трижды попадало в аварии и на него выписаны штрафы стоимостью 10 тысяч рублей.

Новости по теме:

  1. В Индии запретили приложение TikTok из-за распространения порнографии
  2. В красноярском зоопарке посетители закормили козлёнка до смерти
  3. Виктория Боня рассказала о желании родить еще детей от Алекса Смерфита
  4. Ссора Гузеевой с мужем не попала в эфир «Давай поженимся»

Новости партнёров: