Здесь рождаются новости.

Ксения Бородина и Курбан Омаров заявили о «расставании»

На днях телеведущая Ксения Бородина и её супруг, предприниматель Курбан Омаров, выложили в соцсети Instagram пост о скором расставании, немало напугав

На днях телеведущая Ксения Бородина и её супруг, предприниматель Курбан Омаров, выложили в соцсети Instagram пост о скором расставании, немало напугавший поклонников звёздной пары.

Однако далее сообщалось, что расстаться супруги решили со своим «Хаммером» и другими вещами, а таким своеобразным образом они оповестили о конкурсе с призами и подарками. Новость вызвала ажиотаж среди успокоенных подписчиков, было оставлено более 600 тысяч комментариев. Ксения сообщила, что победителя собирается выбрать совершенно случайным образом.

Нашлись и критики, посчитавшие, что супруги устроили розыгрыш исключительно с целью привлечь к себе внимание и избавиться от подержанных вещей. Они посчитали, что Курбан решил обновить свой автопарк, а уже ненужный «хлам» отдать. Был припомнен подобный конкурс от блогера Гасанова, который разыграл Mersedes Benz, но впоследствии выяснилось, что авто трижды попадало в аварии и на него выписаны штрафы стоимостью 10 тысяч рублей.

Новости по теме:

  1. На марше в Москве в поддержку журналиста Голунова начались задержания
  2. Ксения Бородина раскритиковала действия сына Бари Алибасова
  3. Наталья Подольская отказалась от «уколов красоты» ради естественности
  4. Российская армия получила на вооружение первую партию пистолетов «Удав»

Новости партнёров: