На днях телеведущая Ксения Бородина и её супруг, предприниматель Курбан Омаров, выложили в соцсети Instagram пост о скором расставании, немало напугавший поклонников звёздной пары.

Однако далее сообщалось, что расстаться супруги решили со своим “Хаммером” и другими вещами, а таким своеобразным образом они оповестили о конкурсе с призами и подарками. Новость вызвала ажиотаж среди успокоенных подписчиков, было оставлено более 600 тысяч комментариев. Ксения сообщила, что победителя собирается выбрать совершенно случайным образом.

Нашлись и критики, посчитавшие, что супруги устроили розыгрыш исключительно с целью привлечь к себе внимание и избавиться от подержанных вещей. Они посчитали, что Курбан решил обновить свой автопарк, а уже ненужный “хлам” отдать. Был припомнен подобный конкурс от блогера Гасанова, который разыграл Mersedes Benz, но впоследствии выяснилось, что авто трижды попадало в аварии и на него выписаны штрафы стоимостью 10 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

NI: Россия и Китай объединяются против США, но не в ущерб своим национальным интересам

Китайско-российские военные связи заметно укрепляются, и это пугает Запад. Но следует учитывать, что отношения России и Китая основаны прежде всего на прагматизме. Об этом пишет обозреватель The National Interest (NI)

Си Цзиньпин призвал ШОС оказать поддержку Афганистану

Председатель Китая Си Цзиньпин призвал ШОС помочь Афганистану в восстановлении и борьбе с терроризмом. Как сообщается, в Душанбе состоялся саммит ШОС, во время которого Цзиньпин выступил с видеообращением. Он отметил,

В России объявили о выплатах в 40 тысяч рублей для некоторых категорий пенсионеров

В России сообщили о новых выплатах для пенсионеров, которая составляет 40 тысяч рублей. Информация была опубликована на сайте мэра Москвы Сергея Собянина. Однако, как указывается, выплата носит региональный характер –
Погода в России: