Здесь рождаются новости.

Кристина Асмус опошлила сериал «Интерны»

Кристина Асмус, известная благодаря сериалу «Интерны», не против лишний раз похвастаться перед поклонниками и продемонстрировать свою фигуру

Кристина Асмус, известная благодаря сериалу «Интерны», не против лишний раз похвастаться перед поклонниками и продемонстрировать свою фигуру, которая остаётся стройной, несмотря на рождение ребёнка и возраст.

Недавно она опубликовала очередной снимок на странице в Instagram, на котором позирует полулёжа на диване в короткой шелковой пижаме белого цвета. В руке она держит бокал с напитком и явно собирается приятно провести время.

Под фотографией актриса указала свои параметры — рост 164, вес 45, 36-й размер ноги, и добавила, что всё это относится к дивану. Подписчики высоко оценили фигуру Кристины, но вот ноги вызвали у них сильные сомнения — судя по фото, они куда большего размера, чем заявленный 36-й. Также они отметили, что ступни звезды далеко не идеальны.

Отметился в комментариях и супруг звезды, Гарик Харламов, который весьма удивился изображённому на снимке дивану и спросил, где же он находится у них в доме.

Новости по теме:

  1. На марше в Москве в поддержку журналиста Голунова начались задержания
  2. Ксения Бородина раскритиковала действия сына Бари Алибасова
  3. Наталья Подольская отказалась от «уколов красоты» ради естественности
  4. Российская армия получила на вооружение первую партию пистолетов «Удав»

Новости партнёров: