Здесь рождаются новости.

Кокорин и Мамаев прибыли в суд с вещами

Во вторник, 9 апреля, состоится полноценное судебное разбирательство по делу нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «

Во вторник, 9 апреля, состоится полноценное судебное разбирательство по делу нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

Обвиняемые, вместе с другими участниками дела, Кириллом Кокориным и Александром Протасовицким, прибыли в здание суда под конвоем со своими вещами.

Заседание назначено на 12 часов дня, но впоследствии было перенесено. Планируется, что после произнесения обвинительного приговора начнётся допрос потерпевших и свидетелей.

Футболисты были арестованы в октябре 2018 года за участие в двух драках в центре Москвы. Все время, что они находились под стражей, следствие было занято поиском доказательств для обвинения. Домашнего ареста компания нарушителей так и не дождалась — 3 апреля было принято решение продлить заключение до 25 сентября из-за опасений, что обвиняемые могут сбежать. 8 апреля защита подала жалобу за продление срока, углядев в материалах множество ошибок.

Новости по теме:

  1. В Индии запретили приложение TikTok из-за распространения порнографии
  2. В красноярском зоопарке посетители закормили козлёнка до смерти
  3. Виктория Боня рассказала о желании родить еще детей от Алекса Смерфита
  4. Ссора Гузеевой с мужем не попала в эфир «Давай поженимся»

Новости партнёров: