Ради победы люди готовы на многое. Студентки киевского института для конкурса красоты “Мисс физмат КПИ-2019” снялись в эротической BDSM-фотосессии, видео и фото с которой были опубликованы в Instagram-аккаунте факультета вуза.

Откровенные кадры со студентками, среди которых были и первокурсницы, вызвали горячее обсуждение в сети. Вскоре про фотосессию узнали и преподаватели, возмутившиеся неприличной инициативе. Записи были удалены, но пользователи соцсетей успели их сохранить.

Как объяснили студентки, они выбрали подобное направление из-за тематики конкурса – “Добро пожаловать в ад”. Никого из участниц не заставляли насильно раздеваться, участие было добровольным, кадры перед выкладкой обсуждались. Девушкам физико-математического факультета хотелось доказать, что красивые – не значит обязательно глупые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Зарубежные ЧВК выстроились в очередь за контрактом с властями Мали

Бесславное завершение французской миротворческой операции «Бархан» в Мали вынудило местное руководство активизировать поиск иностранных подрядчиков для стабилизации обстановки в стране. Сейчас в прессе обсуждается прибытие «ЧВК Вагнера» в африканское государство.

Километровые колонны военной техники России движутся по направлению к Крыму и границе Украины

В информагентстве «Авиа.про» отметили, что ряд очевидцев заметили на российских дорогах колонны боевой техники, которые движутся к Крымскому полуострову и украинским границам. Некоторые предположили, что речь может идти о бронемашинах

Военные пилоты США отрабатывают посадку на шоссе в рамках подготовки к войне с Россией и Китаем

Эксперт Ставрос Атламазоглу в статье для издания Business Insider заявил, что воздушные силы США готовят своих лётчиков к посадкам на шоссе. Как он объяснил, такие учения проводятся на случай вооружённого
Погода в России: