В Израиле выразили «благодарность» Владимиру Путину, лидеру РФ, за предоставление возможности уничтожить ЗРК С-200, принадлежащие Сирии.

В израильских СМИ сообщают, что уничтоженная два дня назад установка С-200 являлась целью, которая была согласована Израилем с Российской Федерацией. Журналисты также отмечают, что именно с этого ракетного комплекса осенью 2018 года был сбит российский разведывательный самолет Ил-20, приведший к гибели россиян.

Однако, по мнению экспертов, СМИ могли просто выпустить провокационную новость, так как Сирия официально не сообщала о потери С-200. В Кремле тоже не давали никаких комментариев о согласовании действий с израильской стороной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

CBC: Великобритания предлагает Канаде свое военное присутствие для действий в Арктике против России

После публичного объявления о создании пакта AUKUS между Соединенными Штатами, Великобританией и Австралией стало известно, что Соединенное Королевство готовит также и соглашение с Канадой о «помощи в наблюдении и защите»

Политолог Майстер: Германия потеряла значение для России

Штефан Майстер, немецкий специалист в области политики, считает, что для российских властей ФРГ уже потеряла значение, однако «Северный поток – 2» в любом случае будет введен в эксплуатацию. Согласно его

Зюганов заявил об угрозе вымирания России во время разговора с Путиным

Геннадий Зюганов, глава фракции КПРФ, в ходе встречи с Владимиром Путиным, российским лидером, отметил, что РФ ждет вымирание, если не предпринять экстренных мер. Согласно его словам, за последние 30 лет
Погода в России: