Певица Ирина Салтыкова поделилась воспоминаниями о начале своей карьеры – перед выходом на сцену она сильно волновалась и переживала. Для преодоления страха она использовала разные способы, в том числе алкоголь.

Ирина рассказала эпизод из жизни, случившийся в начале 90-х. Тогда она оказалась на одной сцене с Татьяной Булановой. Перед выступлением Салтыкова поинтересовалась у Татьяны, как она справляется со стрессом. Буланова ответила, что немного выпивает, чтобы придать себе храбрости. Ирина последовала полученному совету. По её словам, рюмки хватало, чтобы почувствовать себя легче.

После развода с мужем, который выпивал до такой степени, что у него появилась зависимость, певица практически полностью отказалась от алкоголя. Теперь она может позволить себе разве что бокал вина, но уж точно не перед концертом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Постпред Китая в Вене заявил, что соглашение AUKUS является актом распространения ядерного оружия

Постпред Китая при международных организациях в Вене Ван Цюнь прокомментировал недавнее соглашение AUKUS, заключённое между США, Великобританией и Австралией. Как сообщается, в рамках этого соглашения США и Великобритания, являющиеся ядерными

Австралия получит атомные подводные лодки в рамках нового военного альянса AUKUS

Лидеры США, Австралии и Великобритании на совместной виртуальной пресс-конференции объявили о создании тремя этими странами нового военного блока AUKUS. Инициатором предложения считается австралийский премьер-министр Скотт Моррисон, и на следующей неделе

Крушение Ил-112В обнажило крупные проблемы авиастроительной отрасли России

В одном из отчетов по итогам крушения испытательного прототипа Ил-112В говорится о серьезных конструктивных недостатках самолета, особенно в двигателе. Вместе с тем обнажились крупные проблемы авиастроительной отрасли России в целом.
Погода в России: