В Гималаях, вблизи от базового лагеря Макалу, были обнаружены на снегу загадочные отпечатки, похожие на следы неизвестного существа.

Находку совершила 9 апреля альпийская экспедиционная группа индийской армии, и они же заявили, что следы принадлежат йети. В доказательство этому военными приводится информация о том, что снежный человек был замечен лишь однажды в Национальном парке Макалу-Барун.

Фотографии следа были опубликованы в соцсетях. На кадрах можно увидеть отпечаток гигантской ступни, указаны её размеры – 32 на 15 дюймов, или 82 на 38 сантиметров.

Пользователи отнеслись к находке весьма скептически, обращая внимания на то, что было проведено множество исследований, которые не подтвердили существование снежного человека, и подобной серьёзной организации стоит более осторожно делать столь ошеломляющие заявления.

Также было отмечено, что йети оставил бы такую цепочку следов только в том случае, если бы был одноногим или шагал словно модель по подиуму, ставя одну ногу перед другой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Defense Express: для украинских ракет «Ольха» и «Нептун» создадут новую боевую часть

В информационном агентстве Defense Express, сославшись на «Укроборонпром», отметили, что украинские ракеты «Ольха» и «Нептун» в будущем будут оснащены усовершенствованными боевыми элементами. Указывается, что предприятием было приобретено современное оборудование для

В США одобрили использование бустерных доз вакцины Pfizer для людей из категории риска

На интернет-портале медицинского регулятора США появилось заявление, которое одобряет использование бустерных доз препаратов против COVID-19 от BioNTech и Pfizer для самых уязвимых категорий людей. Согласно размещенному документу, получить дополнительную дозу

В Сирии в колонне армейских машин заметили самодельный полицейский бронеавтомобиль

В Сети появился ролик, на котором можно увидеть самодельную бронемашину правоохранительных органов Сирии, движущуюся в составе колонны правительственной армии. Отмечается, что запись была сделана в сирийском поселении Тафас. Журналисты добавляют,
Погода в России: