Поздним вечером 12 апреля жители города Электросталь заметили в реке Раминка хоккейную сумку, из которой виднелись человеческие ноги. Перепуганные жители тут же сообщили в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов, изучив содержимое спортивной сумки, установили, что останки принадлежат мужчине возрастом около 40 лет. На трупе отсутствовала практически вся одежда, остались лишь трусы и носки, а само тело было крепко перемотано скотчем.

Полицейские пытаются установить личность погибшего. Выяснением точных обстоятельств его смерти занимаются криминальные эксперты. По предварительным данным, он был убит около полугода назад, после чего неизвестный избавился от сумки, выбросив её в районе реки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Крушение Ил-112В обнажило крупные проблемы авиастроительной отрасли России

В одном из отчетов по итогам крушения испытательного прототипа Ил-112В говорится о серьезных конструктивных недостатках самолета, особенно в двигателе. Вместе с тем обнажились крупные проблемы авиастроительной отрасли России в целом.

Госдеп США одобрил оборонный контракт с Саудовской Аравией на $500 миллионов

Представители американского Госдепартамента сообщили об одобрении новой сделки с Саудовской Аравией, связанной с продажей ей боевой техники на сумму полмиллиарда долларов. Отмечается, что это соглашение является продолжением прошлого контракта, включающего

Самолет ВКС России сбросил на проамериканские силы в Сирии странную авиабомбу

На новостном сайте «Авиа.про» отметили, что боевой самолет российских ВКС сбросил на позиции проамериканских боевиков в Сирии необычную авиационную бомбу. Вначале считалось, что российский истребитель сбросил кассетный снаряд, но затем
Погода в России: