Здесь рождаются новости.

Гоген Солнцев назвал «пиаром» примирение Собчак и Волочковой

В рамках недавно вышедшего интервью Ксения Собчак побывала в гостях у Анастасии Волочковой. По словам журналистки, основная цель её приезда заключалас

В рамках недавно вышедшего интервью Ксения Собчак побывала в гостях у Анастасии Волочковой. По словам журналистки, основная цель её приезда заключалась в налаживании дружеских отношений с балериной.

Звёзды шоу-бизнеса разругались уже более 10 лет назад. Официальная версия — возлюбленный Ксении, олигарх Вячеслав Лейбман, изменял ей с Волочковой. С тех пор Собчак неоднократно поливала грязью Волочкову, а порой и совершала мелкие мстительные выходки — например, «случайно» опрокинула бокал вина на платье балерины на показе мод Versace.

Мнения о том, действительно ли звёзды помирились, разошлись. Телеведущая Дана Борисова считает, что это невозможно из-за невыносимого характера Волочковой. А шоумен Гоген Солнцев уверен, что ссоры никогда и не было, а все публичные скандалы — пиар-ход. Он заметил, что как только популярность светских львиц падает, они скандалами начинают привлекать к себе внимание.

Новости по теме:

  1. У Анастасии Заворотнюк начались тяжелые осложнения
  2. Американская ПРО «Patriot» не смогла сбить советскую ракету X-55
  3. Военные США и Канады начали наблюдательный полет над Россией
  4. Новый российский пистолет «Удав» успешно прошел испытания

Новости партнёров: