Здесь рождаются новости.

Француженку приговорили к условному сроку за превращение спасенной свиньи в паштет

Француженка была приговорена к условному тюремному сроку, после того как спасенная активисткой свинья, о которой она должна была заботиться, в конечно

Француженка была приговорена к условному тюремному сроку, после того как спасенная активисткой свинья, о которой она должна была заботиться, в конечном итоге превратилась в паштет.

40-летняя женщина была приговорена судом во французском регионе Бретани к тюремному заключению сроком на три месяца за то, что она зарезала свинью, о которой ранее пообещала позаботиться представительнице благотворительной организации по спасению животных. Об этом сообщила местная газета Le Telegramme.

Свинья по кличке Малютка была вызволена из скотобойни в возрасте двух месяцев местной активисткой по спасению животных, которая заботилась о ней в течение следующих двух лет.

Однако вскоре активистка решила переехать, и, к сожалению, у нее не нашлось места для свиньи в новом доме, поэтому она решила доверить животное одной из своих соседок.

Соседка подписала договор о принятии животного на попечительство, в котором говорилось, что она не будет издеваться над свиньей и не станет убивать ее, чтобы затем употребить в пищу.

Но через непродолжительный период времени соседка посчитала, что свинья приносит ей слишком много хлопот и затрат, поэтому она позвонила своему бывшему мужу, попросив его избавиться от поросенка.

В свою очередь экс-супруг вызвал мясника, который убил свинью из дробовика. Муж утверждал, что его бывшая жена всегда намеревалась убить животное. Он также был в курсе о договоре между его бывшей женой и активисткой.

Французская полиция нашла 110 килограмм консервированного мяса и паштета в доме обвиняемой.

Женщина была признана виновной в нарушении договора и соучастии в убийстве животного вне стен скотобойни и оштрафована на 500 евро. Суд в Ванне также приговорил ее к трем месяцам условного заключения.

Новости по теме:

  1. Ученые обнаружили «магнитную» память у речных угрей
  2. Ученые обнаружили, что люди начали перемещаться через Средиземное море раньше, чем предполагалось
  3. Lamborghini Urus обставил Porsche 911 GT2 RS на Нюрбургринге
  4. Chevrolet Corvette C8 2020 схлестнулся с Corvette C7 2019

Новости партнёров: