Француженка была приговорена к условному тюремному сроку, после того как спасенная активисткой свинья, о которой она должна была заботиться, в конечном итоге превратилась в паштет.

40-летняя женщина была приговорена судом во французском регионе Бретани к тюремному заключению сроком на три месяца за то, что она зарезала свинью, о которой ранее пообещала позаботиться представительнице благотворительной организации по спасению животных. Об этом сообщила местная газета Le Telegramme.

Свинья по кличке Малютка была вызволена из скотобойни в возрасте двух месяцев местной активисткой по спасению животных, которая заботилась о ней в течение следующих двух лет.

Однако вскоре активистка решила переехать, и, к сожалению, у нее не нашлось места для свиньи в новом доме, поэтому она решила доверить животное одной из своих соседок.

Соседка подписала договор о принятии животного на попечительство, в котором говорилось, что она не будет издеваться над свиньей и не станет убивать ее, чтобы затем употребить в пищу.

Но через непродолжительный период времени соседка посчитала, что свинья приносит ей слишком много хлопот и затрат, поэтому она позвонила своему бывшему мужу, попросив его избавиться от поросенка.

В свою очередь экс-супруг вызвал мясника, который убил свинью из дробовика. Муж утверждал, что его бывшая жена всегда намеревалась убить животное. Он также был в курсе о договоре между его бывшей женой и активисткой.

Французская полиция нашла 110 килограмм консервированного мяса и паштета в доме обвиняемой.

Женщина была признана виновной в нарушении договора и соучастии в убийстве животного вне стен скотобойни и оштрафована на 500 евро. Суд в Ванне также приговорил ее к трем месяцам условного заключения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Удмуртии поставят на учет избивших сверстницу девочек

Ольга Авдеева, детский омбудсмен в Удмуртской Республике, сообщила о том, что девочек,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ученые выяснили, что стало последним ужином 110-миллионного динозавра

Более 110 миллионов лет назад неуклюжий 1,3-тонный, покрытый броней, динозавр съел свою… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

«Контрольная закупка» в «Ленте» Выборга привела к скандалу

Участники «Клуба Патриот» устроили «контрольную закупку» в одном из магазинов «Ленты», расположенном… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: