25 марта стартовали съёмки комедии “Hustlers”, в котором Дженнифер Лопес играет стриптизёршу по имени Рамона.

Для исполнения этой роли Джей Ло пришлось готовиться заранее – сесть на жесткую диету и каждый день упорно проводить несколько часов в спортзале, учась танцам у шеста. Тренировки продолжались даже дома, для чего прямо в спальне был установлен пилон. Кроме того, Лопес прошла десятидневный курс, полностью отказавшись от сахара и углеводов.

Подобное испытание далось актрисе нелегко, но результат превзошел все ожидания – выложенная в Instagram фотография Дженнифер в розовом купальнике всего за несколько часов получила более двух миллионов лайков. Подписчикам не верится, что в этом году Джей исполняется 50 лет – она явно не выглядит на этот возраст.

Жених Дженнифер, Алекс Родригес, не смог найти слов для выражения своего восторга и ограничился сердечками под фото.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Зарубежные ЧВК выстроились в очередь за контрактом с властями Мали

Бесславное завершение французской миротворческой операции «Бархан» в Мали вынудило местное руководство активизировать поиск иностранных подрядчиков для стабилизации обстановки в стране. Сейчас в прессе обсуждается прибытие «ЧВК Вагнера» в африканское государство.

В Сети раскрыли секретный план учений ВС Украины по наступлению на Донбасс

Хакеры рассказали о закрытом плане проведения совместных учений Украины и НАТО «Объединённые усилия-2021». Об этом сообщает Telegram-канал Boregini. Как сообщается, хакеры совершили атаку на серверы ВСУ и сумели получить доступ

Глава Минздрава Бразилии заразился коронавирусом в Нью-Йорке

Марсело Кейрога, руководитель бразильского Минздрава, подхватил коронавирус в ходе сопровождения Жаира Болсонару, лидера Бразилии, в поездке в США, где он собирается принять участие в Генассамблее ООН. Отмечается, что бразильский министр
Погода в России: