Здесь рождаются новости.

Дочь Моники Беллуччи забрала у мамы контракт с Dolce & Gabbana

Дева Кассель, дочь актёров Моники Беллуччи и Венсана Касселя, решила попробовать себя в качестве модели и приняла участие в съёмках рекламного ролика

Дева Кассель, дочь актёров Моники Беллуччи и Венсана Касселя, решила попробовать себя в качестве модели и приняла участие в съёмках рекламного ролика модного дома Dolce&Gabbana.

В сети была выложена видеозапись, на котором видно, как начинающая модель, облачённая в белоснежное кружевное платье, прогуливается по городу. Местом съёмок стала итальянская коммуна Равелло. В её окрестностях Деве пришлось позировать в нескольких местах: в саду, на фоне гор, возле ярких магазинов с сувенирами и в украшенном цветами автомобиле.

Моника, долгое время сама бывшая лицом Dolce&Gabbana, выложила несколько фотографий в Instagram с дебюта дочери, на котором лично присутствовала. Поклонники отметили между ними несомненное семейное сходство.

Беллуччи и Венсан Кассель провели в браке 14 лет и расстались лишь в 2013 году. Кроме 14-летней Девы, у них есть ещё одна дочь — 9-летняя Леони, которая ещё слишком юна для старта звёздной карьеры.

Новости по теме:

  1. В Индии запретили приложение TikTok из-за распространения порнографии
  2. В красноярском зоопарке посетители закормили козлёнка до смерти
  3. Виктория Боня рассказала о желании родить еще детей от Алекса Смерфита
  4. Ссора Гузеевой с мужем не попала в эфир «Давай поженимся»

Новости партнёров: