Здесь рождаются новости.

Дмитрий Тарасов заявил, что жена не просит у него денег

Футболист Дмитрий Тарасов женился в третий раз более года назад. Его избранницей стала модель Анастасия Костенко, в июле 2018 года у них родилась дочь

Футболист Дмитрий Тарасов женился в третий раз более года назад. Его избранницей стала модель Анастасия Костенко, в июле 2018 года у них родилась дочь Милана.

Находясь в декрете, Анастасия не работает. Но Дмитрий рад полностью обеспечивать семью и считает супругу своим идеалом, который долго искал. Он подчёркивает, что жена не берёт с него денег — сколько он ей даёт, столько она и тратит.

При этом нельзя сказать, что модель совсем не зарабатывает — она периодически выкладывает рекламные посты в своих соцсетях. Поклонники отметили, что Костенко на некоторых фото позирует в одежде, которую носит уже несколько лет.

Подобное отношение к деньгам вызвано, возможно, из-за ситуации с бывшей женой, с которой Дмитрию пришлось судиться из-за алиментов. Их размер составляет 480 тысяч в месяц, с чем футболист категорически не согласен и отказывается выплачивать. Суд, тем не менее, в конце марта постановил, что Тарасов должен выплатить всю сумму за шесть лет неуплаты, которая составляет около 7,5 миллиона рублей.

Новости по теме:

  1. Филипп Киркоров рассказал о любовном фиаско дочери из-за соцсетей
  2. Светлана Лобода устроила домашнюю тренировку в коротких шортах
  3. Дмитрий Шепелев вышел в прямой эфир голым
  4. Жена бывшего короля Малайзии Оксана Воеводина впервые показала сына

Новости партнёров: