После выхода в эфир второй серии “Игры престолов” букмекерские конторы начали приём ставок на ряд вопросов сериала. Среди них главные – кто погибнет, а кому достанется Железный трон.

Согласно предположениям зрителей, основным претендентом на трон стал законный наследник Джон Сноу. На втором месте с небольшим отрывом расположился Бран Старк. За ними находится руководящая Винтерфеллом Санса Старк. На четвёртом месте Дейнерис Таргариен. Среди прочих претендентов оказался также Петир Бейлиш, который, по мнению некоторых фанатов сериала, не погиб в конце седьмого сезона, но сумел заставить поверить в его смерть остальных.

Первыми, кто погибнет, названы Эурон и Теон Грейджои. Также делаются предположения, кто именно убьёт Серсею Ланнистер – её смерть была предсказана и практически не подлежит сомнению. Роль убийцы большинство отвели её брату Джейме, на втором месте – Арья Старк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Почти каждый 500-й житель США умер от последствий заражения COVID-19

В СМИ заявляют, что в Соединенных Штатах практически каждый пятисотый гражданин скончался из-за последствий, возникших в результате инфицирования COVID-19. Научные сотрудники одного из американских университетов опубликовали информацию о том, что

Глава ЦБ РФ оценила вероятность наступления мирового финансового кризиса в ближайшие годы

Эльвира Набиуллина, руководитель ЦБ России, в рамках интервью с журналистами отметила, что вероятность начала нового финансового кризиса в мире остается на очень низком уровне. Такой ответ глава Центробанка дала при

Британцы обеспокоены появлением у России «смертоносных» танков-роботов

В британском информагентстве Daily Express обратили пристальное внимание на роботизированные системы «Платформа-М», разработанные в РФ и использованные в маневрах «Запад-2021». Согласно словам британских журналистов, речь идет о крайне смертоносном вооружении.
Погода в России: