В агентстве Daily Express, издаваемом в Великобритании, опубликовали статью о новейшем ракетном оружии Российской Федерации.

По словам журналистов, несколько дней назад российский лидер Владимир Путин при встрече с офицерами сообщил о том, что испытания МБР «Сармат» смогли выйти на завершающую стадию. Они добавили, что в странах Запада она известна как «Сатана-2» и является мощнейшей ядерной ракетой России. Таким образом, совсем скоро на вооружение будет принята ракета, которая может уничтожить всю Англию, отмечают британские специалисты.

В России эксперты заявляют, что «Сармат» способна пройти через ПРО Соединенных Штатов и уничтожить область размером со штат Техас. Ожидается, что новый ракетный комплекс примут на вооружение в течение ближайших двух лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве семьи и нападении на отделение МВД под Воронежем

Правоохранителями был задержан подозреваемый в убийстве 3-х человек и нападении на одно из отделений МВД под Воронежем. Отмечается, что речь идет о 54-летнем мужчине по имени Виктор Мирский. Согласно предварительной

Лидерство СДПГ в Германии начало сокращаться за десять дней до выборов в бундестаг

В информагентстве Die Welt отмечают, что за 10 дней до начала выборов в бундестаг разрыв между СДПГ и блоком фракций ХДС/ХСС («Союз») начал сокращаться. Отмечается, что аналитиками был проведен социологический

Sina: новая российская противоракета ударила по самолюбию США

Авторы китайского издания Sina заявили, что новая российская противоракета серьёзно ударила по самолюбию США. Об этом сообщает «ПолитРоссия». Как указывают авторы статьи, Москва вновь обыграла Вашингтон, показав передовые военные разработки.
Погода в России: