Матеуш Фернандеш, боец MMA из Бразилии, проиграл в любительском бою, прошедшем в Манаусе, а затем умер через несколько часов в медицинском учреждении города.

Поединок, в котором принял участие 22-летний уроженец Бразилии, состоялся в рамках чемпионата Remulus Eight. Оппонент Фернандеша практически сразу же начал наносить ему множество мощных ударов. Рефери решил остановить бой из-за технического нокаута, присудив победу сопернику бразильца.

Когда столкновение закончилось, бразильский спортсмен был отправлен в местную больницу. Там у него остановилось сердца. Позднее врачи заявили, что Фернандеш умер не из-за полученных ударов, а по причине употребления наркотических средств. Бразилец ранее участвовал в программе по помощи людям, зависящим от наркотиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

NI: Россия и Китай объединяются против США, но не в ущерб своим национальным интересам

Китайско-российские военные связи заметно укрепляются, и это пугает Запад. Но следует учитывать, что отношения России и Китая основаны прежде всего на прагматизме. Об этом пишет обозреватель The National Interest (NI)

Military Watch: Казахстан остается важным покупателем российских истребителей

В качестве союзников по договору ОДКБ Казахстан и Россия тесно сотрудничают в вопросах безопасности и поддерживают высокую степень оперативной совместимости между своими вооруженными силами. Казахстанские вооруженные силы считаются наиболее боеспособными

Лукашенко заявил об угрозе провокаций из-за усиления присутствия НАТО на западных границах ОДКБ

Александр Лукашенко, белорусский лидер, в рамках саммита ОДКБ, состоявшегося в Душанбе, заявил о том, что на западных рубежах организации заметно обострилась обстановка. Согласно его словам, Соединенные Штаты наращивают свое военное
Погода в России: