Здесь рождаются новости.

Бенедикт Камбербэтч сбил человека

Знаменитый британский киноактёр Бенедикт Камбербэтч сбил пожилого велосипедиста на острове Уайт. Инцидент произошёл, по словам пострадавшего, ещё в се

Знаменитый британский киноактёр Бенедикт Камбербэтч сбил пожилого велосипедиста на острове Уайт. Инцидент произошёл, по словам пострадавшего, ещё в сентябре 2018 года, но поделиться им он решил только сейчас.

Уайт Майкл Лоуренс, 63-летний рыбак, ехал на своём велосипеде по острову, когда буквально из ниоткуда на него выскочил Lamborghini Urus зелёного цвета. Пытаясь закрыться от повреждений, рыбак выставил вперёд правую руку, которая и пострадала больше всего после столкновения. Сообщается, что руку практически разорвало и она вся была в крови.

Камбербэтч, выйдя из автомобиля, на повышенных тонах обвинил в происшествии Лоуренса. Пострадавший не сдержался и ударил актёра по лицу. Проявлять ответную агрессию Камбербэтч не стал, предложив футболку и бутылку воды, чтобы смыть кровь.

После обмена номерами телефонов и обещания перезвонить участниками аварии было решено не обращаться в полицию. Однако актёр так и не позвонил, а Лоуренс раздумывает над тем, чтобы потребовать компенсацию в 20 000 фунтов за причинение вреда здоровью.

Новости по теме:

  1. Арсений Бородин, бывший возлюбленной Насти Ивлеевой, тяжело переживал ее успех
  2. Надежда Михалкова на «Кинотавре» встретилась с любовницей бывшего мужа
  3. Кадыров прокомментировал снос дорожного указателя на границе с Дагестаном
  4. Бывший главком ВДВ рассказал о поразившем мир марш-броске русских десантников

Новости партнёров: