Здесь рождаются новости.

Андрей Григорьев-Апполонов заявил о временном расставании с женой

Недавно в прессе прошли слухи, что жена Андрея Григорьева-Аполлонова нашла себе нового мужчину — баскетболиста Андрея Зубкова. Певец «Ивану

Недавно в прессе прошли слухи, что жена Андрея Григорьева-Аполлонова нашла себе нового мужчину — баскетболиста Андрея Зубкова. Певец «Иванушек» опроверг домыслы о скором разводе, но всё же признал, что в семье возникли проблемы.

Артист в записи Instagram сообщил подписчикам, что он с супругой решили сделать паузу в отношениях, для чего некоторое время будут жить отдельно. Им необходимо разобраться в себе и в своём «внутреннем я». При этом Григорьев-Аполлонов подчёркивает, что провёл с Мариной увлекательнейшие 16 лет совместной жизни, и не намерен разводиться. Главное, как он сообщил, сохранить дружеские отношения и возможность совместного воспитания их детей — 15-летнего Вани и 11-летнего Артёма.

Своих поклонников Андрей попросил уважать личную жизнь его семьи и принятые ими решения, а также указал, что комментировать отношения никто из них не будет. Тем временем, по неподтверждённым слухам, Марина вместе с детьми уже переехала к Зубкову.

Что примечательно, фанаты Андрея неладное заподозрили уже три месяца назад, когда в эфире телеканала «Россия 1» вышел новый эпизод программы «Когда все дома», снятый в квартире Григорьева-Аполлонова.

Новости по теме:

  1. На марше в Москве в поддержку журналиста Голунова начались задержания
  2. Ксения Бородина раскритиковала действия сына Бари Алибасова
  3. Наталья Подольская отказалась от «уколов красоты» ради естественности
  4. Российская армия получила на вооружение первую партию пистолетов «Удав»

Новости партнёров: