Здесь рождаются новости.

Андрей Григорьев-Апполонов заявил о временном расставании с женой

Недавно в прессе прошли слухи, что жена Андрея Григорьева-Аполлонова нашла себе нового мужчину — баскетболиста Андрея Зубкова. Певец «Ивану

Недавно в прессе прошли слухи, что жена Андрея Григорьева-Аполлонова нашла себе нового мужчину — баскетболиста Андрея Зубкова. Певец «Иванушек» опроверг домыслы о скором разводе, но всё же признал, что в семье возникли проблемы.

Артист в записи Instagram сообщил подписчикам, что он с супругой решили сделать паузу в отношениях, для чего некоторое время будут жить отдельно. Им необходимо разобраться в себе и в своём «внутреннем я». При этом Григорьев-Аполлонов подчёркивает, что провёл с Мариной увлекательнейшие 16 лет совместной жизни, и не намерен разводиться. Главное, как он сообщил, сохранить дружеские отношения и возможность совместного воспитания их детей — 15-летнего Вани и 11-летнего Артёма.

Своих поклонников Андрей попросил уважать личную жизнь его семьи и принятые ими решения, а также указал, что комментировать отношения никто из них не будет. Тем временем, по неподтверждённым слухам, Марина вместе с детьми уже переехала к Зубкову.

Что примечательно, фанаты Андрея неладное заподозрили уже три месяца назад, когда в эфире телеканала «Россия 1» вышел новый эпизод программы «Когда все дома», снятый в квартире Григорьева-Аполлонова.

Новости по теме:

  1. В Москве подросток устроил стрельбу в школе
  2. «Секретный миллионер» побывал в Челябинске и оставил почти 2 миллиона рублей
  3. Перед стрельбой в Забайкальской части у солдата-срочника был конфликт с сослуживцами
  4. Трамп лично посетит поединок за пояс «главного негодяя UFC»

Новости партнёров: