В соцсетях появилась информация о том, что в селе Толстовка мужчина убил свою собаку, сидевшую на цепи, на глазах соседей, нанеся ей серьезные травмы. Информация была размещена амурскими волонтерами.

По словам местных жителей, мужчина ведет сомнительный образ жизни. Он плохо кормил своего пса и регулярно избивал его. Вчера, 8 апреля, собака попробовала защититься от хозяина, укусив его за руку. Это сильно разозлило сельчанина, из-за чего он начал сильно бить ее ногами. Животное находилось на цепи, поэтому не могло убежать от человека.

Соседка мужчины, обвиняемого в убийстве пса, заявила, что в настоящее время этим делом занимается участковый. Эти сведения были подтверждены управлением МВД по региону. Сотрудники полиции получили соответствующее сообщение. Сейчас они проводят проверку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Палеонтологи нашли два скелета ихтиозавров в Ульяновской области

Группа палеонтологов смогла обнаружить на территории Ульяновской области сразу два скелета ихтиозавров. Они были найдены случайно в глиняном слое раннемелового периода. Их возраст составляет около 130 000 000 лет. Специалисты

Осиротевший белый медвежонок вышел к людям в поселке Диксон

Андрей Горбань, руководитель нацпарка «Роев ручей», рассказал о белом медведе, вышедшем к людям в населенном пункте Диксон, расположенном в Красноярском крае. Скорее всего, он лишился матери. На размещенных в Сети
Погода в России: