Здесь рождаются новости.

Американский военный объяснил выгоду США от «российской угрозы» в Европе

Дуглас Магрегор, полковник американской армии в отставке, отметил, что отправка войск США в Европу и создание новых баз в ней являются неоправданными

Дуглас Магрегор, полковник американской армии в отставке, отметил, что отправка войск США в Европу и создание новых баз в ней являются неоправданными тратами, так как РФ не планирует нападать на европейские страны.

В ходе разговора с журналистами военный заявил, что Соединенным Штатам нет смысла размещать свои отряды в других странах, желая противостоять КНР и Российской Федерации. По его словам, Кремль не стягивает свою армию к границам Европы, планируя атаковать страны Запада. Он добавил, что отправка солдат за рубеж просто выгодна небольшой группе людей, которая получает от этого доход.

Полковник уточнил, что есть люди с огромными денежными средствами, которые платят сенаторам колоссальные суммы, чтобы они поддерживали проекты, связанные с размещением армии за океаном. По его мнению, присутствие американских военных в Европе является обычным «кассовым аппаратом».

Новости по теме:

  1. На марше в Москве в поддержку журналиста Голунова начались задержания
  2. Ксения Бородина раскритиковала действия сына Бари Алибасова
  3. Наталья Подольская отказалась от «уколов красоты» ради естественности
  4. Российская армия получила на вооружение первую партию пистолетов «Удав»

Новости партнёров: