Здесь рождаются новости.

Американский военный объяснил выгоду США от «российской угрозы» в Европе

Дуглас Магрегор, полковник американской армии в отставке, отметил, что отправка войск США в Европу и создание новых баз в ней являются неоправданными

Дуглас Магрегор, полковник американской армии в отставке, отметил, что отправка войск США в Европу и создание новых баз в ней являются неоправданными тратами, так как РФ не планирует нападать на европейские страны.

В ходе разговора с журналистами военный заявил, что Соединенным Штатам нет смысла размещать свои отряды в других странах, желая противостоять КНР и Российской Федерации. По его словам, Кремль не стягивает свою армию к границам Европы, планируя атаковать страны Запада. Он добавил, что отправка солдат за рубеж просто выгодна небольшой группе людей, которая получает от этого доход.

Полковник уточнил, что есть люди с огромными денежными средствами, которые платят сенаторам колоссальные суммы, чтобы они поддерживали проекты, связанные с размещением армии за океаном. По его мнению, присутствие американских военных в Европе является обычным «кассовым аппаратом».

Новости по теме:

  1. Зеленский выступил против предоставления особого статуса Донбассу
  2. В России разрабатывают совершенно новую систему ядерного удара
  3. Светлаков назвал причины ухода с ТНТ и раскрыл свой заработок
  4. Зеленский заявил о готовности распустить Верховную раду после победы на выборах

Новости партнёров: