Дуглас Магрегор, полковник американской армии в отставке, отметил, что отправка войск США в Европу и создание новых баз в ней являются неоправданными тратами, так как РФ не планирует нападать на европейские страны.

В ходе разговора с журналистами военный заявил, что Соединенным Штатам нет смысла размещать свои отряды в других странах, желая противостоять КНР и Российской Федерации. По его словам, Кремль не стягивает свою армию к границам Европы, планируя атаковать страны Запада. Он добавил, что отправка солдат за рубеж просто выгодна небольшой группе людей, которая получает от этого доход.

Полковник уточнил, что есть люди с огромными денежными средствами, которые платят сенаторам колоссальные суммы, чтобы они поддерживали проекты, связанные с размещением армии за океаном. По его мнению, присутствие американских военных в Европе является обычным «кассовым аппаратом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российские политологи: Байден собирается уйти с Ближнего Востока

Алексей Наумов, политолог из РФ, считает, что вооруженные силы США покинут Сирию еще до того, как завершится президентский срок Джо Байдена. Согласно его словам, Вашингтон начнет защищать свои интересы в

Пентагон прямо указал странам Прибалтики, как им следует относиться к России и Китаю

Соединенные Штаты ориентируют своих союзников на более активное участие в «стратегической конкуренции» с Китаем и Россией, и Колин Каль, заместитель министра обороны по вопросам политики, прямо указал странам Прибалтики, как

Британцы обеспокоены появлением у России «смертоносных» танков-роботов

В британском информагентстве Daily Express обратили пристальное внимание на роботизированные системы «Платформа-М», разработанные в РФ и использованные в маневрах «Запад-2021». Согласно словам британских журналистов, речь идет о крайне смертоносном вооружении.
Погода в России: