Американец Стив Руппель установил необычный рекорд – он просмотрел фильм “Капитан Марвел”, мировая премьера которого состоялась 7 марта, 116 раз.

Руппель не является первым рекордсменом с подобным достижением – предыдущий рекорд насчитывал 104 просмотра. Лишние 12 необходимы ему для запаса, так как повторять такой опыт Стив не хочется.

Всего он просмотрел около 14 268 минут кинокартины, в среднем, в день получалось сходить на семь сеансов. Чтобы успеть, ему приходилось даже брать длительные перерывы и отгулы на работе. Для получения доказательств своего присутствия на фильме, Стив делал фотографию на фоне постера и плакатов, а также брал письменные свидетельства минимум у двух людей, также присутствовавших на сеансе.

Выбор фильма Руппель объяснил тем, что очень любит кинокомиксы. Но при таком количестве просмотров даже он стал испытывать скуку, и чтобы избежать её, начал присматриваться к мелким деталям. Например, увидев календарь на июнь 1995 года, и последующее полнолуние, он выяснил при помощи информации из интернета, что это происходило 13 числа, во вторник.

Что примечательно, это не первый необычный рекорд Стива. Также известно, что ему удалось выпить через трубочку литр куриного соуса за 1 минуту и 12 секунд. Помимо этого он пробежал марафон в 52 футболках, чем также выбил себе место в Книге рекордов Гиннеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Зеленского посадили под флагом Мальдив на переговорах в Нью-Йорке

На новостном портале News.ru отметили, что Владимир Зеленский, украинский лидер, сидел рядом с флагом Мальдивской Республики во время переговоров в рамках Генассамблеи ООН. Указывается, что данная оплошность была допущена в

Венгрия заключит с «Газпромом» 15-летний контракт на поставку газа

Петер Сийярто, руководитель венгерского МИД, в рамках разговора с журналистами сообщил, что скоро страну посетит Алексей Миллер, глава «Газпрома», чтобы подписать новый контракт на поставки «голубого» топлива. Согласно его заявлениям,

На генассамблее ООН доказали, что сотрудничество Мали с российской ЧВК полностью соответствует международным нормам

Нет никаких препятствий, мешающих официальному Бамако заключать соглашение с «ЧВК Вагнера», так как дело касается обеспечения национальной безопасности страны, а все отношения между переходным правительством и компанией абсолютно законны. Такое
Погода в России: