Здесь рождаются новости.

Александр Цекало красиво признался в любви молодой жене

В марте стало известно о новой жене Александра Цекало — Дарине Эрвин, 27-летней актрисе и модели. Церемония состоялась в Беверли-Хиллз, среди го

В марте стало известно о новой жене Александра Цекало — Дарине Эрвин, 27-летней актрисе и модели. Церемония состоялась в Беверли-Хиллз, среди гостей были только родственники и близкие друзья.

Долгое время подробностями личной жизни новоиспечённые супруги предпочитали не делиться. Но по выложенным фотографиям со светского мероприятия, где Цекало официально представил Дарину как свою жену, можно понять, что пара весьма счастлива.

Из-за огромной разницы в возрасте скептики сомневаются в искренности чувств новобрачных, но Александр уверяет их, что испытывает настоящую любовь, в которой нет места расчёту.

В недавнем интервью продюсер сравнил свою молодую жену с наркотиком, который нельзя купить. По его словам, он очень её любит и неважно, что было в прошлом, важно лишь то, что будет впереди. Также он добавил, что брак с Дариной вдохновляет его на новые творческие подвиги и он готовится выйти на международный уровень, создавая сериалы.

Новости по теме:

  1. В Индии запретили приложение TikTok из-за распространения порнографии
  2. В красноярском зоопарке посетители закормили козлёнка до смерти
  3. Виктория Боня рассказала о желании родить еще детей от Алекса Смерфита
  4. Ссора Гузеевой с мужем не попала в эфир «Давай поженимся»

Новости партнёров: