Денис Кривосудов, тату-мастер из Красноярска, решил разместить на своей страничке в «Инстаграме» фото недавней работы. На ней изображен портрет Сергея Еремина, главы города.

По словам специалиста, он выполнил эту работу для одного из своих клиентов. Кривосудов также отметил, что это изображение является благодарностью за благоустройство города. Мастер добавил, что татуировка еще не готова – завершающие работы будут проведены на финальном сеансе.

Местные СМИ решили спросить у Еремина, что он думает о данной татуировке. Мэр города ответил, что расценивает ее в качестве признания своей работы и беспокойства о будущем Красноярска.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

В Китае научились получать метан из выбросов углекислого газа

Исследовательская группа Университета Сучжоу в КНР разработала простую методику создания катализаторов на основе медно-кобальтовых сплавов, которые обеспечивают эффективное выделение метана в электрокаталитическом восстановлении диоксида углерода. Об этом сообщает портал Eurekalert.

Новый гендиректор комбината школьного питания «Столовая №14» может быть родственником замглавы УСП Гапоновой

Петербургские СМИ пишут о возможной связи между бывшим директором «Комбината социального питания «Юность» Ольгой Гапоновой и главой комбината «Столовая №14» Сергеем Филипповым. Данная организация занимается обслуживанием школ Московского района. В

Смоляк раскритиковал решение открыть общественную приемную депутатов ЗакС Петербурга в Мариуполе

Законодательное собрание Петербурга приняло решение открыть приемную депутатов в городе-побратиме Мариуполе. Об этом 16 августа сообщил спикер петербургского парламента Александр Бельский. Депутаты планируют оказывать адресную правовую и гуманитарную помощь мариупольцам,
Погода в России: