Владимир Зеленский, украинский шоумен, смог занять первое место в опросе, в котором украинцев спросили, за кого они станут голосовать на грядущих президентских выборах.

Оказалось, что за артиста планируют отдать свой голос 34 процента опрошенных. К тому же он смог занять лидирующую позицию практически во всех областях государства. Сильнее всего его поддерживают люди, проживающие в Днепропетровской области (около 46 процентов). Если же ему удастся выйти в следующий тур, то за него и вовсе планируют проголосовать 70 процентов граждан Украины.

По словам социологов, по мере увеличения народной поддержки Зеленского рейтинги Петра Порошенко, нынешнего украинского лидера, и Юлии Тимошенко, главы фракции «Батькивщина», наоборот падают. К примеру, за текущего президента собираются проголосовать лишь 14,22 процента.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –
Погода в России: