На авиапортале PlaneRadar появилась информация о том, что рядом с базой Хмеймим и портом Тартус, где находятся военные силы России, пролетело разведывательное воздушное судно США.

Согласно опубликованным сведениям американский самолет вылетел с базы Североатлантического Альянса, расположенной на Сицилии. Затем он направился к сирийской провинции Латакия и облетел район несколько раз, держась на высоте около 6600 метров. Его скорость составляла почти 733 км/ч.

В последнее время рядом с российскими границами и базами, расположенными за рубежом, все чаще пролетают иностранные судна. В основном ими являются разведывательные самолеты США. В Министерстве обороны РФ призвали Соединенные Штаты прекратить проведение подобных операций, но Пентагон отказался.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Новый гендиректор комбината школьного питания «Столовая №14» может быть родственником замглавы УСП Гапоновой

Петербургские СМИ пишут о возможной связи между бывшим директором «Комбината социального питания «Юность» Ольгой Гапоновой и главой комбината «Столовая №14» Сергеем Филипповым. Данная организация занимается обслуживанием школ Московского района. В

В Китае научились получать метан из выбросов углекислого газа

Исследовательская группа Университета Сучжоу в КНР разработала простую методику создания катализаторов на основе медно-кобальтовых сплавов, которые обеспечивают эффективное выделение метана в электрокаталитическом восстановлении диоксида углерода. Об этом сообщает портал Eurekalert.

Смоляк раскритиковал решение открыть общественную приемную депутатов ЗакС Петербурга в Мариуполе

Законодательное собрание Петербурга приняло решение открыть приемную депутатов в городе-побратиме Мариуполе. Об этом 16 августа сообщил спикер петербургского парламента Александр Бельский. Депутаты планируют оказывать адресную правовую и гуманитарную помощь мариупольцам,
Погода в России: