Снимки были сделаны во время визита главы государства в Тернопольский храм. Один из них разместил в своем аккаунте Фейсбук представитель прессы Александр Дубинский.  Он снабдил фото остроумным комментарием, который привлек внимание интернет-сообщества. Журналист спрашивал мнение пользователей по поводу того, от чего так сильно оттопырился пиджак на груди Порошенко. Похоже, что он засунул за пазуху какую-то церковную утварь.

Посетители странички Дубинского живо отреагировали на снимок. Некоторые предположили, что он вынашивает у сердца томос. Другие решили, что президент прихватил сувенир, чтобы не возвращаться домой с пустыми руками. Третьи высказали мнение, что под полой конфискованные мобильники окружающих, дабы те не делали неудобных фото.

Стоит отметить, что подобный курьез — далеко не первый в карьере Порошенко, В январе он уже засветился в сети на смешном фото, на котором виден заправленный в брюки пиджак президента. А в феврале пользователи увлеченно комментировали высказывание главы государства о том, что он собственноручно перетаскивал погибших на майдане. Немало повеселил Петр Алексеевич интернет-сообщество фразой о том, что Малевич, оказывается, был украинским авангардистом.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Смоляк раскритиковал решение открыть общественную приемную депутатов ЗакС Петербурга в Мариуполе

Законодательное собрание Петербурга приняло решение открыть приемную депутатов в городе-побратиме Мариуполе. Об этом 16 августа сообщил спикер петербургского парламента Александр Бельский. Депутаты планируют оказывать адресную правовую и гуманитарную помощь мариупольцам,

Новый гендиректор комбината школьного питания «Столовая №14» может быть родственником замглавы УСП Гапоновой

Петербургские СМИ пишут о возможной связи между бывшим директором «Комбината социального питания «Юность» Ольгой Гапоновой и главой комбината «Столовая №14» Сергеем Филипповым. Данная организация занимается обслуживанием школ Московского района. В

Несвоевременная подготовка чиновников к зиме может привести к снежному коллапсу в Петербурге

Администрация Александра Беглова может не успеть подготовить Петербург к зиме. В Смольном только начинают готовиться к сезону. Такая несвоевременная реакция может привести к тому, что город снова утонет в сугробах.
Погода в России: