Ольга Беляева, руководительница образовательного отдела во Владимирской области, считает, что родители должны организовывать питание своих детей в учебных заведениях.

Когда директора ведомства спросили, почему в регионе были отменены бесплатные завтраки для ряда категорий школьников, она ответила, что школы согласно соответствующему закону обязаны только нанять поваров, а также создать условия для готовки и приема еды. То есть, по ее словам, обеспечением самого питания, включая покупку и доставку продуктов, должны заниматься родители.

Чиновница добавила, что у людей сформировалось неправильное мнение – они считают, что этим обязано заниматься государство или муниципалитет. Она также отметила, что в связи с необходимостью обеспечения дополнительной безопасности учебных заведений им «пришлось сделать сложный выбор» и принять непопулярные решения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российские туристы рассказали о худших моментах отпуска на отечественных курортах

Отдохнувшие на отечественных курортах российские туристы сообщили о ситуациях, ставшими для них… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Экс-солисты Smash Лазарев и Топалов намекнули поклонникам на воссоединение группы

Влад Топалов на своей странице в Instagram поделился фото, сделанными вместе с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские туристы устроили в Турции скандал из-за названия отеля

Отправившиеся отдыхать в Турцию российские туристы попали в неприятную ситуацию из-за названия… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: