В связи с недавними полетами стратегических бомбардировщиков ВВС США рядом с российскими границами Анатолий Вассерман, журналист из РФ, посоветовал американцам «не злить медведя» и отправиться домой.

Согласно словам известного интеллектуала Соединенные Штаты по неизвестной причине решили «потыкать палкой в медведя», чтобы понаблюдать за его реакцией. Он добавил, что «ковбоям лучше поскорее спилить мушку», а потом взять всю свою авиацию и лететь обратно на родину. Вассерман предупредил американцев, что не стоит путать медведя с бизоном, так как если его тронуть, то он обязательно вломит.

По мнению журналиста, такая опасная демонстрация своей силы может выйти боком для США, так как она способна привести к настоящей полномасштабной войне. Он напомнил американцам слова Владимира Путина о том, что РФ при агрессии нанесет удар не только по носителям оружия, но и центрам, где были приняты столь необдуманные решения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Поклонники раскритиковали Анну Седокову за слишком откровенный топ

Певица Анна Седокова, бывшая участница группы “ВИА Гра” вызвала у поклонников неоднозначную… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Омич оттащил сбитую женщину в кусты и уехал

В конце марта житель Омска, сбивший на шоссе женщину, не стал оказывать… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Словении девушка осталась без руки ради страховки в миллион евро

В Словении 22-летняя местная жительница намеренно лишилась запястья для того, чтобы получить… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: