В издании «Рен-ТВ» недавно заявили, что в авиалайнер, который вылетел из столицы РФ и направлялся в Волгоград, попала молния во время посадки. Однако в аэропорту эту новость опровергли.

Представитель аэропорта Волгограда Анастасия Голодова сообщила, что при полете в город самолет оказался в области особых атмосферных явлений, при которых формируется избыточное статическое напряжение.

«Данных о молнии к нам не поступало», – добавила сотрудница аэропорта.

Голодова добавила, что воздушное судно смогло успешно приземлиться в аэропорту. Оно также прошло тщательную техническую диагностику. Никто из пассажиров самолет не пострадал.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –
Погода в России: