В Интернете появилось объявление о продаже необычного письменного стола. Дело в том, что на нем якобы сидел Иосиф Сталин. Стоимость мебели составляет 95 000 рублей.

Стол находится в Волгограде. По словам его владельца, он был создан в 39-м году прошлого столетия, однако за прошедшие десятилетия древесина нисколько не прогнила и не отслоилась. Он добавил, что его семья использует его уже свыше 25 лет, выкупив прямиком у партии. При покупке ему сказали, что на нем работал Сталин.

Этот предмет мебели весит почти сто килограммов, ведь в его изготовлении применялся дуб. Продавец отмечает, что данный стол отлично подойдет для размещения в кабинете и антикварной выставке или использования в качестве реквизита в театре. Он готов немного уступить заинтересованному покупателю.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Смоляк раскритиковал решение открыть общественную приемную депутатов ЗакС Петербурга в Мариуполе

Законодательное собрание Петербурга приняло решение открыть приемную депутатов в городе-побратиме Мариуполе. Об этом 16 августа сообщил спикер петербургского парламента Александр Бельский. Депутаты планируют оказывать адресную правовую и гуманитарную помощь мариупольцам,

Несвоевременная подготовка чиновников к зиме может привести к снежному коллапсу в Петербурге

Администрация Александра Беглова может не успеть подготовить Петербург к зиме. В Смольном только начинают готовиться к сезону. Такая несвоевременная реакция может привести к тому, что город снова утонет в сугробах.

В Китае научились получать метан из выбросов углекислого газа

Исследовательская группа Университета Сучжоу в КНР разработала простую методику создания катализаторов на основе медно-кобальтовых сплавов, которые обеспечивают эффективное выделение метана в электрокаталитическом восстановлении диоксида углерода. Об этом сообщает портал Eurekalert.
Погода в России: