Жители Новокузнецка решили преждевременно начать сезон шашлыков и разгульного отдыха, сообщает издание City-N. Покидать город при этом им показалось излишним.

Компания отдыхающих, основательно подготовившись, расположилась в центре Заводского района. Невзирая не недоумевающих и недовольных прохожих, они установили туристическую палатку и разожгли мангал, после чего приступили к шумному веселью и распитию алкогольных напитков.

Фотографии пикника были выложены в сети, где их сразу же принялись комментировать. Большинству горожан подобное поведение показалось неприемлемым и возмутительным, порочащим культурный вид города и выставляющим в негативном свете его жителей. Но подобную позицию поддержали не все – некоторые новокузнечане не нашли в происходящем никаких нарушений и одобрили инициативу, порадовавшись за умеющих расслабляться людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Ленинском районе молодой саратовец пришел к соседке и умер

В управлении СК РФ по Саратовской области сообщили о том, что в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Мозг человека запоминает новое слово всего за два часа

Мыслительному органу человека достаточно всего 1-2 часов, чтобы усвоить совершенно новое для… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россия, Венесуэла и Китай призвали ООН прекратить дебаты по Белоруссии

Дебаты ООН по белорусской теме, созванные в срочном порядке, являются грубым нарушением… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: