В городе Сызрань у одного из многоэтажных домов рухнул балкон. Фотографии инцидента появились в социальных сетях. Их снял один из очевидцев случившегося.

Согласно словам автора снимков он заметил упавший в снег балкон вчера днем неподалеку от жилого здания, расположенного на улице Астраханская. Он добавил, что конструкция выглядела очень старой, поэтому нет ничего удивительного в том, что она в итоге обвалилась. Сведений о пострадавших опубликовано не было.

Специалисты отмечают, что сооружения, построенные по старым проектам, обычно обладают открытыми и очень легкими балконами, которые ни в коем случае нельзя перегружать. Упавшая конструкция находилась на 2-м этаже здания и могла в любой момент упасть на проходящих мимо людей.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

В Китае научились получать метан из выбросов углекислого газа

Исследовательская группа Университета Сучжоу в КНР разработала простую методику создания катализаторов на основе медно-кобальтовых сплавов, которые обеспечивают эффективное выделение метана в электрокаталитическом восстановлении диоксида углерода. Об этом сообщает портал Eurekalert.

Смоляк раскритиковал решение открыть общественную приемную депутатов ЗакС Петербурга в Мариуполе

Законодательное собрание Петербурга приняло решение открыть приемную депутатов в городе-побратиме Мариуполе. Об этом 16 августа сообщил спикер петербургского парламента Александр Бельский. Депутаты планируют оказывать адресную правовую и гуманитарную помощь мариупольцам,

Новый гендиректор комбината школьного питания «Столовая №14» может быть родственником замглавы УСП Гапоновой

Петербургские СМИ пишут о возможной связи между бывшим директором «Комбината социального питания «Юность» Ольгой Гапоновой и главой комбината «Столовая №14» Сергеем Филипповым. Данная организация занимается обслуживанием школ Московского района. В
Погода в России: