Боец сирийской армии случайно запечатлел на камеру своего гаджета подрыв транспортного средства, в котором находились его сослуживцы.

Патруль правительственных сил передвигался по пустынной области Дейр эз-Зора, когда один из военных решил снять себя и других бойцов на переднюю камеру смартфона. Внезапно впереди произошел мощный взрыв. Предполагается, что машина на огромной скорости наехала на мину.

Автомобиль тут же разлетелся на части. В местных средствах массовой информации отмечают, что в транспорт мог ударить ракетный противотанковый снаряд, запущенный боевиками. Сведений о пострадавших и погибших пока нет.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея
Погода в России: