Ионас Кьеллен, военный специалист из Швеции, рассказал о том, что Российская Федерация является «проигравшей сверхдержавой» в области разработки новых вооружений.

В опубликованном отчете говорится о том, что РФ отстала от Запада в плане создания систем радиоэлектронной борьбы. Согласно мнению эксперта, Кремль использует стратегию, направленную на защиту боевой техники, военнослужащих и военной инфраструктуры, не заботясь о превентивных и оборонительных мерах.

В своем документе Кьеллен написал, что Россия не способна противопоставить что-либо новейшим западным системам. Он добавил, что уменьшение заметности и защита обходятся дешевле создания превентивных мер. Специалист также объяснил возникновение у РФ новых систем РЭБ возрождением старых наработок СССР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Россияне быстро раскупают новые умные часы Apple

В торговых сетях РФ сообщают о том, что продажи новых smart-часов от… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эксперт сообщил о попытках Турции вовлечь Россию в карабахский конфликт

Станислав Тарасов, политолог из РФ, считает, что военный конфликт в Нагорном Карабахе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Армении сообщили о сбитом в Нагорном Карабахе вертолете Азербайджана

Арцрун Ованнисян, представитель армянского Министерства обороны, заявил, что военные страны подбили вертолет… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: