Слова Илоны Столье, экс-супруги Виталия Южилина, российского парламентария, о «нищебродах» в элитных ресторанах были жестко раскритикованы пользователями соцсетей.

Киноактриса уверена, что дорогим заведениям общепита следует ограничивать обслуживание людей неподобающего вида, чтобы постоянные гости не видели быдла за столиками. Она добавила, что в «элитных ресторанах нищебродам нет места». Соответствующее сообщение она опубликовала на своей страничке в «Инстаграме», но затем удалила его.

Пользователи тут же начали критиковать слова артистки, отмечая, что она и есть «быдло» и, что в ресторанах для нее следует «выделять отдельный чулан, где она сможет отдохнуть от окружающих». Другие обвинили Столье в духовной нищете и пригрозили ей тем, что она сама может в любой момент стать «нищебродкой».

Ранее Илона Столье, дизайнер ювелирных украшений, появилась в одном из роликов, опубликованных на YouTube-канале Vogue Russia, рассказав о содержимом своей сумочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Санкт-Петербурге мужчина изнасиловал жену на глазах у её детей

В Санкт-Петербурге задержан 42-летний мужчина, обвиняемый в изнасиловании женщины на глазах у… Яндекс НовостиПульс Мэйл

В Подмосковье задержан мужчина, избивший 17-летнюю девушку до смерти

В Подмосковье задержан 36-летний мужчина, избивший до смерти 17-летнюю девушку. Инцидент произошёл… Яндекс НовостиПульс Мэйл

Юлия Проскурякова удивила подписчиков своей фигурой в купальнике

Певица Юлия Проскурякова огорчила некоторых своих поклонников новой публикацией в Instagram. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл
Погода в России: