Здесь рождаются новости.

В Сети пользователи жестко раскритиковали слова экс-жены депутата о «нищебродах»

Слова Илоны Столье, экс-супруги Виталия Южилина, российского парламентария, о «нищебродах» в элитных ресторанах были жестко раскритикованы пользовател

Слова Илоны Столье, экс-супруги Виталия Южилина, российского парламентария, о «нищебродах» в элитных ресторанах были жестко раскритикованы пользователями соцсетей.

Киноактриса уверена, что дорогим заведениям общепита следует ограничивать обслуживание людей неподобающего вида, чтобы постоянные гости не видели быдла за столиками. Она добавила, что в «элитных ресторанах нищебродам нет места». Соответствующее сообщение она опубликовала на своей страничке в «Инстаграме», но затем удалила его.

Пользователи тут же начали критиковать слова артистки, отмечая, что она и есть «быдло» и, что в ресторанах для нее следует «выделять отдельный чулан, где она сможет отдохнуть от окружающих». Другие обвинили Столье в духовной нищете и пригрозили ей тем, что она сама может в любой момент стать «нищебродкой».

Ранее Илона Столье, дизайнер ювелирных украшений, появилась в одном из роликов, опубликованных на YouTube-канале Vogue Russia, рассказав о содержимом своей сумочки.

Новости по теме:

  1. Супруга Павла Мамаева опубликовала редкое семейное фото
  2. В Санкт-Петербурге водитель получил удар ножом из-за неправильной парковки
  3. Главный синоптик Санкт-Петербурга сообщил, когда стоит ожидать зиму
  4. В Ленинградской области вор похитил катер стоимостью в 3 миллиона рублей, представившись владельцем

Новости партнёров: