Слова Илоны Столье, экс-супруги Виталия Южилина, российского парламентария, о «нищебродах» в элитных ресторанах были жестко раскритикованы пользователями соцсетей.

Киноактриса уверена, что дорогим заведениям общепита следует ограничивать обслуживание людей неподобающего вида, чтобы постоянные гости не видели быдла за столиками. Она добавила, что в «элитных ресторанах нищебродам нет места». Соответствующее сообщение она опубликовала на своей страничке в «Инстаграме», но затем удалила его.

Пользователи тут же начали критиковать слова артистки, отмечая, что она и есть «быдло» и, что в ресторанах для нее следует «выделять отдельный чулан, где она сможет отдохнуть от окружающих». Другие обвинили Столье в духовной нищете и пригрозили ей тем, что она сама может в любой момент стать «нищебродкой».

Ранее Илона Столье, дизайнер ювелирных украшений, появилась в одном из роликов, опубликованных на YouTube-канале Vogue Russia, рассказав о содержимом своей сумочки.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Общественный штаб Бельского “по реновации” может оказаться бесполезной структурой

Петербуржцы сомневаются, что анонсированный спикером Законодательного собрания Александром Бельским Общественный штаб по реновации, якобы призванный решать возникающие при реализации программы «Комплексного развития территорий» (КРТ) проблемы, окажется полезен. По мнению экспертов,
Погода в России: