Представители НАК РФ заявили, что на территории Самарской области был уничтожен террорист, который планировал осуществить самоподрыв.

Согласно опубликованной информации в ночь на среду ФСБ получила сведения о том, что в селе Екатериновка был замечен вооруженный мужчина. На место прибыли работники правоохранительных органов, которые потребовали от преступника выйти из дома с поднятыми руками. Но тот бросил гранату и начал отстреливаться. Стражам правопорядка удалось нейтрализовать боевика.

Во время проверки жилища террориста были найдены патроны, бомба и различное вооружение. В ФСБ считают, что бандит собирался провести террористический акт в общественном месте. Позднее удалось установить личность мужчины, который оказался членом международной террористической группировки.

Это не первый случай, когда на территории Самарской области ФСБ удаётся выйти на след причастных к террористическим организациям преступников. На видео ниже можно увидеть задержание террористов, произошедшее осенью 2017 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В США заявили, что могут уничтожить российский флот за считанные минуты

На днях в территориальные воды России зашел боевой корабль, принадлежащий военным силам…

В России из-за падения доходов населения выросли продажи хлеба

В России впервые за несколько лет был замечен рост продаж хлеба. Как…

Саакашвили назвал экономическую катастрофу на Украине неизбежной

Михаил Саакашвили, экс-губернатор Одесской области и бывший грузинский лидер, в рамках недавнего…
Погода в России: