Максим Костенко, глава министерства образования Алтайского края, отметил, что никто не занимался травлей и преследованием учительницы из Барнаула из-за снимка в купальнике.

Согласно заявлениям министра работники учебного заведения, из которого уволилась женщина, напротив, пытались уговорить ее остаться. Затем он добавил, что в крае не станут разбрасываться подобными кадрами, поэтому он предложил педагогу прийти к нему на прием, чтобы найти для нее достойную работу.

Напоминаем, что в начале года в Барнауле разгорелся скандал, когда директор школы под номером 13 попросила Татьяну Кувшинникову уйти из образовательного учреждения по собственному желанию, после того как на нее пожаловалась мать одного ученика. Дело в том, что родитель увидел на страничке учительницы фото в купальном костюме. Однако за нее вступились многие родители, поэтому педагог осталась в школе, но позднее она все равно уволилась.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Общественный штаб Бельского “по реновации” может оказаться бесполезной структурой

Петербуржцы сомневаются, что анонсированный спикером Законодательного собрания Александром Бельским Общественный штаб по реновации, якобы призванный решать возникающие при реализации программы «Комплексного развития территорий» (КРТ) проблемы, окажется полезен. По мнению экспертов,

У Смольного до сих пор нет далекоидущего плана по развитию метрополитена

Губернатор Александр Беглов пообещал городу 89 станций метро до 2050 года. Однако до сих пор нет более четких планов на реализацию проекта. Это может указывать на то, что Смольный не
Погода в России: