Красноярские стражи правопорядка смогли найти и задержать двух молодых людей, закидавших местную мэрию «коктейлями Молотова», приведших к возникновению пожара.

Информация о задержании была опубликована на местном информационном ресурсе, сославшемся на представителей ГУ МВД региона. Полицейские отметили, что поджигателями оказались двое мужчин в возрасте 25 и 27 лет. Одного из них отправили на прохождение судебно-психиатрической экспертизы.

Полицейские открыли дело по отношению к обоим мужчинам. Напомним, что в ночь на 3 марта в окна мэрии были брошены бутылки с воспламеняющейся смесью. Кидал их один человек, однако с места преступления скрылись двое.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Новый гендиректор комбината школьного питания «Столовая №14» может быть родственником замглавы УСП Гапоновой

Петербургские СМИ пишут о возможной связи между бывшим директором «Комбината социального питания «Юность» Ольгой Гапоновой и главой комбината «Столовая №14» Сергеем Филипповым. Данная организация занимается обслуживанием школ Московского района. В

Смоляк раскритиковал решение открыть общественную приемную депутатов ЗакС Петербурга в Мариуполе

Законодательное собрание Петербурга приняло решение открыть приемную депутатов в городе-побратиме Мариуполе. Об этом 16 августа сообщил спикер петербургского парламента Александр Бельский. Депутаты планируют оказывать адресную правовую и гуманитарную помощь мариупольцам,

Несвоевременная подготовка чиновников к зиме может привести к снежному коллапсу в Петербурге

Администрация Александра Беглова может не успеть подготовить Петербург к зиме. В Смольном только начинают готовиться к сезону. Такая несвоевременная реакция может привести к тому, что город снова утонет в сугробах.
Погода в России: